Mahasiswa Matematika UNDIP, Yosua Feri Wijaya Raih Honorable Mention di Ajang International Mathematics Competition (IMC), Bulgaria, 2017

Prestasi gemilang dicapai oleh Yosua Feri Wijaya, mahasiswa Matematika FSM UNDIP angkatan 2015 yang meraih honorable mention dalam ajang International Mathematics Competition (IMC) ke 24 yang diselenggarakan (31 Juli s.d. 6 Agustus 2017) di Blagoevgrad, Bulgaria.

Yosua yang berangkat bersama dengan 8 peserta lain dari perguruan tinggi di Indonesia yang mewakili Indonesia diajang tersebut, merupakan satu-satunya wakil dari Jawa Tengah. Selain Yosua, peserta lengkap beserta raihan di ajang IMC 2017 adalah:

1. Stephen Sanjaya (Universitas Pelita Harapan), First prize
  2. Jefferson Caesario (Universitas Airlangga), Second prize
  3. Poetri Sonya Tarabunga, (Institut Teknologi Bandung), Second prize
  4. Dewita Sonya Tarabunga (Institut Teknologi Bandung), Third prize
  5. Muhammad Khairul Ramadhan (Universitas Indonesia), Third prize
  6. Antonio Kevin (Universitas Indonesia), Honorable mention
  7. Garry Ariel (Universitas Gadjah Mada), Honorable mention
  8. Yosua Feri Wijaya (Universitas Duponegoro), Honorable mention
  9. Muhammad Faikar Mustafidz Al-Habibi (Universitas Negeri Malang), Certificate.